Galletas con pepitas de chocolate

Anne nutrición
Anne nutrición

Dietista y nutricionista

Anne nutrición
Anne nutrición

Dietista y nutricionista

Ingredientes

  • Plátano maduro | [1]
  • Copos de avena | [1/2 taza]
  • Chocolate >85% cacao | [2 onzas]

Elaboración

La verdad que os vais a reír, pero es tan sencillo como machacar un plátano maduro, mezclarlo con 1/2 taza de copos de avena y por ultimo añadir y mezclar con los trocitos de chocolate. En mi caso he usado 2 onzas de 85% cacao de lindt.
Después se les da la forma de galletas con ayuda de una cuchara y al horno! 15 minutos más o menos a 180°C.

Información relacionada con una dieta especial

  • Adaptación para veganos: El chocolate es en sí un producto vegano, ya que su origen es vegetal. Sin embargo, el chocolate deja de ser vegano cuando se mezcla con otros ingredientes como la leche o la mantequilla, que son productos de origen animal. Asegúrate de que tu chocolate sea vegano, o siempre tendrás la opción de poder sustituir el chocolate por frutos secos o fruta deshidratada.
  • Se conserva genial durante una semana en la nevera, y además el chocolate queda durito.

También te podrían interesar...

Abrir chat